Ты крылья обломал мои

Ты крылья обломал мои,
Остался личностью безликой.
И не достоин ты любви
Святой, красивой и великой.


А я летала, как во сне,
Мне было в радость быть с тобою,
Горела от любви в огне,
Мечтала быть твоей женою.


Пыталась зельем напоить
Из сбора нежности и ласки,
О сокровенном говорить...
Мечты, похожие на сказки.


Любила сильно, знаешь ты,
Молитву вслед тебе читала,
Чтобы на жизненном пути
Она всегда оберегала.


А ты не понял, не любил.
Не испытал огня и чувства,
Осталось заповедь вдали:
Любовь великое искусство!


Ты сердце рвал мне на куски,
Я возрождалась и... любила.
Всему на свете вопреки
Тебя всегда боготворила.


Не понял ты, нет не дано
Тебе любовью наслаждаться.
Уже теперь мне всё равно,
Нет крыльев, чтобы вновь подняться.

16.12.2019г.


Рецензии