я тип много национального народа

я тип много национального народа.
меня, не обделила и природа,
ум, честь и совесть – всё при мне.
воспитывался я в БОЛЬШОЙ стране.

все эти реки, горы и моря,
твоё – вбивали в голову учителя,
и изучалась каждая деталь на карте.
вот только вырасту!... – я руки потирал в азарте.

и вот я вырос, и узнал - что ерунда,
без разрешенья не поймаешь,
даже рыбки из пруда.


Рецензии