Как жаль, что ты мне не поверил

Вечер смял суетливый денёк,
Положил его к звёздным ногам...
И кому-то совсем невдомёк-
Что разлука явилась к нам...

Как жаль,что ты мне не поверил,
И за спиной закрылись двери...
Не подошёл...И не обнял...
Любовь нашёл...И потерял...

Будет лунная ночь и бессонница...
До зари простою у окна...
Говорил мне,что любишь-помнится...
Почему же осталась одна...

Мне очень жалко-ты  поверил...
Мне очень жалко-хлопнул дверью...
Не подошел и не обнял...
Что сам нашёл-то сам отдал...

Каруселью закружат обиды-
Почему же ты молча ушел...
Почему тебя рядом не видно...
Ты вчера потерял,что нашёл...

Как жаль-не плакал от потери,
И за спиной захлопнул двери...
Любовь пришла - ты не узнал...
Она нашла... Ты-потерял...


Рецензии