Начнём сначала...

Снежинки кружат и летят -

Потом метели к нам придут с морозом.

Белым одеялом всё укрыть они хотят,

Поздравить нас тут - с Новым годом!

Медведь уснул в глухой тайге,

А белка шишки в осень собирала.

Зимой мечтаем о весне -

Пройдёт вот год и всё начнём сначала...


Рецензии