Доброе утро!

Доброе утро! Приятного дня!
Счастья, любви, вам, а также добра!
Мира, здоровья, успехов во всём!
Радостью, смехом пусть, полнится дом!
Будет, пусть в доме уютно, тепло!
Пусть, будет доме от счастья светло!
Достатка желаю и море всего!
Море улыбок, прекрасных идей!
Приятных сюрпризов и добрых вестей!
Пусть, все сбываются ваши мечты!
Будьте всегда на добро вы щедры!
Заняты будьте в желанных делах!
Солнечных будней и выходных!
Долгих лет жизни, а также всех благ!

16.12.2019 г.


Рецензии