Ступая осторожно, ночь ушла

Ступая осторожно, ночь ушла,
Сырой рассвет заглядывает в окна.
Благослови, Господь, людей дела!
Молитесь люди, чтоб Господь помог нам.

Молитесь истово, уверовав в Христа,
Создателю молитесь и Спасителю.
Да будет ваша жизнь в делах чиста
Достойная награды и обители.

Молитесь Господу, которому хвала
За все Его созданья и творения,
За все Его великие дела,
За все Его великое терпение.

Одумайтесь, низвергнув корень зла,
Склонитесь перед Богом в покаянии,
Творите люди добрые дела,
Воздастся вам за все благодеяния.


Рецензии