Уносит твое имя вдаль...

Уносит твое имя вдаль в туманность,
Лечат мне душу новых женщин лица.
Чуть реже мысль с желанием напиться,
А в снах-мечтаниях нет места для тебя

Уплывает образ твой в небытие,
Где тают чувства о былых надеждах.
Уже не будет никогда как прежде -
Развеялись надежды как туман...

Прогнать все мысли, но с трудом они уходят.
Цепляясь крепко, лишь бы удержаться
Отказывает верить мозг, что оборваться
Смогла та нить, что связывала нас

Бывает иногда накатит, так херово
А от наплывшей боли хоть на стенку лезь
Дурных переживаний и эмоций мрачных смесь
Ни сон, ни алкоголь прогнать не может

Как это ни банально, лечит время
Эмоции улягут, сердце замолчит
В миг подтвердится тысячей причин
Этот исход был нужным и на пользу

Клин клином вышибают, говорят
Другая муза сердце уврачует
«Чем я усердней мысль о ней бичую,
Тем всё живее в памяти она».

Что связано с тобой, все дальше и слабей...
Тем самым мне спокойней, я живей

Е.Г.
2019


Рецензии