Ответ озабоченной издательнице!

ОТВЕТ ОЗАБОЧЕННОЙ ИЗДАТЕЛЬНИЦЕ!

МОЙ КОНВОЛЮТ

Трёхтомник это будет!
Как иначе?
Ведь, тысячу страниц
Ты в томик - не упрячешь!
Их будет... Три...
А, может, и четыре!
На титульном - один,
На русском три - 
Пошире!

16 декабря 2019


Рецензии