Морально-философская новизна

Ныне государственная философская новизна
Состоит в позиции «по ту сторону добра и зла»*.
Вопит об этом и заокеанская мысль
Мода на АНТИ-юре – её последний писк.
Видать, сам Люцифер учредил подземный приз.

*цитата из Ф. Ницше


Рецензии