Мастера

С одноклассником Серёжкой
Мы ракету смастерили
Марсианам от Землян
В неё конфеты  загрузили
Старт команда взлёта нет
Перегрузка  от конфет
Неполадку эту быстро
Мы с Серёжкой устранили
Из отсека  часть конфет
Себе в  рот переложили
Так ракета  стала легче,
И её мы запустили.


Рецензии