Волна

                С НАМИ. БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ ! АВТОР


                В О Л Н А .

                ИДУТ СОЛДАТЫ В КЕРЗАЧЯХ ,
                ОНИ ОТ. ПЫЛИ СЕРЫ ;
                СРЕДИ РОСКОШНЫХ ТОПОЛЕЙ --
                В. СТЕПЯХ. ЗЕМЛИ СВОЕЙ!

                ДУБРАВЫ ШЕЛЕСТЯТ , ЛЕСА ,
                ПОЁТ В. РУЧЬЕ. ВОЛНА ;
                НА НЕБЕ ЗВЕЗДОЧКА ВИДНА ,
                " ГОРИТ " В НОЧИ. ЛУНА !

                ОНА , ВСЕГДА ДАЁТ НАМ СВЕТ ,
                НА ПОЛИГОНЕ СРЕДЬ НОЧЕЙ ;
                ДЛЯ НАС ВСЕГДА ЛУНА ОДНА ,
                И ПЯТЬ ЕЕ , ЛУЧЕЙ !

   С ЛЮЮОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН , город БРЯНСК


               


Рецензии