***

На дирекции восток
Есть сибирский городок
Он прекрасен, он высок,
Новый год ждёт на порог!

Красноярском, величают
Гостей радостно встречают,
Столики всем накрывают
Огоньки везде сияют.

Именной там дом стоит
Величают Хоум Кредит
Сердце там в любви горит
И коллег благоволит!

Эльдорадо, офис, Снежка,
Бэк, БО, и днс
По заменам, как пробежка
Пробежится наш кс.

Всю дирекцию Восток!
Поздравляю в Новый год!
Пусть "свобода" процветает
А "мб" всегда крепчает!

Посылаю вам тепло
Пусть согреет вас оно
Ёлочку вам нарядила
Эльфа, Балто пригласила!

Он желает так же вам
Выпить рюмочку 100 грамм
И клиент ваш пусть кричит:
"обожаю Хоум Кредит!!!"


Рецензии