Любовь - в сердце

Скажи мне: сколько можно ждать
Прикосновенья нежного руки твоей, объятий?
Я давно готова всё отдать
И стать огнём для всех твоих симпатий.

Увы и ах, но чуду не свершиться:
Не помню голоса-трубы, страшащего меня.
А я, наивная, готова покориться,
Забыть себя, исчезнув в пламени огня...

Но жизнь - борьба... И я сдалась без боя,
Оставив в памяти картинки диких снов.
Я потеряла всё... И даже воля
Устала биться за свободу, за любовь.

Сочтёмся мы на том, что невозможно
Быть вместе нам. Отныне и навеки
Любовь живёт не в будущем иль в прошлом,
А в настоящем - в сердце человека.

24.08.18


Рецензии