За, что Стас не любит Настю?

Ношу навеки-клеймо я "Кирпича",

Кто "стырить смог у бабы кошелёк"!

Вас я ругать не буду "сгоряча"!

Так Говорухин захотел! В кино он-Бог!

Чего не скажем мы о Насте!

 Её рОботоспособность -как в воде  у рыбы

Я на неё  бы заготовил б снасти,

Но побоялся -"сгинул бы на дыбах"!

А то б имел я к ужину-"селёдку,"

Другой сегодня у меня закуски нет!

Как хорошо мне -с чаркой "русской водки",

Мне тост поднять-"За русский наш балет!"


Рецензии