Я всё ещё люблю тебя

   16.12.2019 год.
    К И Ш И Н Ё В
Я все ещё люблю тебя,
Хотя давно с тобой не вместе,

На голове твоей фата,
Белее снега,ты невеста.

И мы печатаем шаги,
По Невскому шагая гордо,

В глазах ни грусти,ни тоски,
Мы счастливы с тобою оба.

В твоей руке букет  из роз,
Горит, как алый луч зари...

Напоминая мне всерьёз,
Минуты преданной любви.

Мы гордо шли судьбе назло,
Вдыхая верную любовь,

Но как случиться так могло,
Что ты покинула мой кров.

Осталась той,кого я выбрал,
Из тысячи блестящих звёзд,

Навечно  образ милый выбыл,
Он растворился в море грёз.

Я все еще люблю тебя,
Но рядом нет тебя со мной,

Лишь память мучает меня,
Храня в сознанье образ твой.


Рецензии
Нет ничего больнее того,когда теряешь близкого,родного и любимого человека,но жизнь продолжается и надо продолжать движение вперед,Понравилось,спасибо!Валентина.

Валентина Доценко   28.12.2019 14:01     Заявить о нарушении