Капель, под утреннюю зорьку

Капель, под утреннюю зорьку
Души щемящий перезвон…
И нам понять осталось только,
Как люб для нас бывает он

Давай проснёмся завтра рано
Под звуки нежные с утра,
И солнца лучь весенний сладко
Ласкать нас будет, как тогда

Давай обнимемся в рассвете,
Дыханье тихо затая,
Поймём, что есть на этом свете
Ты у меня, я у тебя

И сколько б будни не точили,
И сколько б быт не мылил глаз,
Мы б, как и прежде трепетно любили,
Капель напомнит сказку ту про нас

И вновь мы крылья распустили,
И страсть вернулась снова к нам,
И дух пока с тобой не испустили
Мы будем ближе, ближе к облакам

Капель. Под утреннюю зорьку
Звучит щемящий перезвон,
Вселяя нежность нам. Но только
На слезы был похож все ж он...


Рецензии