Выбелил землю, звезды развесил

Выбелил землю, звезды развесил.
Прибавил немного света луны.
Воздух насытил снежною взвесью.
На минимум звуки до тишины.
#
И ускользнул невидимой тенью.
Еле качнув верхушку сосны.
Скрипнув слегка старенькой дверью.
Чем-то коснулся гитарной струны.
#
В Деда Мороза давно я не верю.
Но сказки взрослым очень нужны.
Пойду я под ёлку, подарки проверю.
Нет ничего, но есть чьи-то следы...

Дек. 2019


Рецензии