Ищeм смысл Жизни...

"Тот помер, не найдя смысла в Жизни.
а тот помер найдя смысл в Жизни.
А тот помер не ища смысл в Жизни.
А этот вообще ещё живёт.
Надо бы с ним поговорить."
Михаил Жванецкий.


Моя Душа - Космический Странник
с сотворения Мира.
Верю, что ей никто зла не причинит,
даже, если и захочет.
Ко мне может прибиться та Душа,
которая тоже хочет развиваться...
Была слепа и глуха,
съедала военная грусть-тоска,
теперь я каждый день
мечтой живу и радуюсь
каждому прожитому дню...
Нищету чувств знаю
не по-наслышке,
возвращаться туда не хочу...
Мать-Земля рождает и перерождает нас,
путь лишений позади оставляет,
чувствую, я смогу  верить
и жить дальше без всякой фальши...
Хочу подарок поистине безценный -
Дар понимания существования
ВСЕЛЕННОЙ, братской общности
живущих на Земле Людей...
Когда поверим,
что Правда Жизни подпирает Небо
над нашей головой, тогда и наступит
Мир и покой.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/


Рецензии
Есть одна лишь причина трёхмерных рождений
Душа знает это по наитию
Безусловно, без всяких сомнений
Только плотное тело, - инструмент её развития

Рождение в мире трёхмерном
Дано всем нам с целью благой
Развить свою душу безмерно
И помочь развиваться другой

Если жаждешь помочь развить душу чужую
Для того, чтобы ей оказаться в раю
Осознай главную цель благую
Вначале, учись развивать свою

Василий Покозий   08.03.2020 11:47     Заявить о нарушении
Согласна, каждый должен развивать Душу свою...
С уважением, Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   08.03.2020 13:20   Заявить о нарушении