Осень пройдёт На тему Лисевны

(Лисевна "Скоро осень)

Осень, пройдёт
и наступит зима,
а потом и весна
опять,
но уже и сейчас
можешь ты
в своих снах
облака в гамаках
качать,
или же качать
луну на руках,
тишину в небеса
кричать...       


Рецензии