Перестань! Меня! Испытывать!

Перестань меня испытывать!
Боль отчаянья или дар?
Выпиваешь меня, как игристое,
Ты сжигаешь меня, как пожар!

Развиваешь остатки по ветру,
И последние капли на дне.
Не испить уж меня до чистого,
Хоть глоток, но останется мне!

Пепелищем угрюмо любуешься,
Опьяненный дурманом хмельным.
Что в душе, что на выжженных улицах...
Ты сегодня, увы, один.

Я сегодня в Миру возрождения,
Наполняю себя до краев.
Первой зеленью всепрощения,
Прорастает во мне любовь.

Перестань! Меня! Испытывать!
Я твержу тебе сгоряча!
Иногда...  вот так... неистово
Три заветные слова звучат!

16/12/2019
.
Всегда с любовью Света Клад


Рецензии