Оглянись на свой пройденный путь

Оглянись на свой пройденный путь,
Может больно ты, сделал кому-то
Дабы сердцу спокойно уснуть,
Покаянью осталась минута.
В искупленьи греха своего
Преклонись по возможности ниже.
И Творцу помолись за того,
Кем когда-то был в жизни обижен.

Чтоб не делала бед никому,
Злая зависть, глаза свои пряча,
Пожелайте врагу своему
В его деле успех и удачу.
Жизни суть не в роскошьи хором,
И не все измеряется златом,
Вы на зло отвечайте добром,
Как учил нас Спаситель когда-то.


Рецензии