Газетная заметка

Купил в киоске свежую газетку,
В театр я сегодня не спешу.
Читаю про премьеру я заметку -
Друзей хорошей шуткой рассмешу.

Любая роль всегда бесценна для актёра
И критики не пишут просто так.
Всегда готов к тому, что будут разговоры,
Но в юморе я тоже "подготовленный мастак".


Рецензии