Опять

Опять

Опять, паскудная погода,
Плюс понедельник. Плюс один.
Серо. Невзрачно. И убого.
Ещё чуть-чуть до смены года,
Хотим мы, или не хотим!
А жизнь кипит, летят мгновенья,
Лишь старость мудрая ворчит.
Но, скоро праздник! Без сомненья!
Готовь подарки, поздравления!
Открой всю душу! Не мельчи!
И не ворчи. И не молчи...


Рецензии