Снег...

И первый снег,и новая зима
Незримо формируют наши души.
Глядишь в себя:покой от них нарушен,
И с ними будет даже не до сна...

Я с радостью беру руками снег,
И,как в снежки,игриво вверх бросаю,
И этим счастье сердцем принимаю,
Не укрощая всех раздумий бег.

О,первый снег,как просветленья новь:
Мне не забыть с тобой в ночи катанье,
И лай Дружка,и даже пониманье,
Что к нам вернулась прежняя любовь.

           16.12.2019г.


Рецензии