Эффект Шустерлинга

             "Если предположить столь обширное поле сознания,
              что восприятия,накапливаясь в нём,не теснили бы
              друг друга,то на всех хватало бы настоящего..."
                ---Сигизмунд Кржижановский---


я кую
свою
подкову,

я дою
свою
корову,

я себе
стреляю
в лоб,

умереть
Стрелковым
чтоб!..

=
В.К.-У.
=


Рецензии