Ты пишешь Таня...

Ты пишешь,Таня,про леса и горы,
Про то,как любишь Родину свою...
Что надо всем в деревне жить...
Народ кормить поить,село свое любить...

Пишешь о большом и вечном...
И сама себе противоречишь,
О Родине,о долге ведешь речи
Об этом говоришь при каждой встрече

Пред малой родиной ты преклоняешься,
Сама в тихушку за границу собираешься...
Жить в России говоришь не хило,
А как же бросишь предков и матери могилу?

Как будешь жить не видя ,
Лес ,поля и наши горы?
Как можешь бросить ты прекрасные просторы?
Как бросишь красоту лесов ,полей и рек...


                Без Родины не будет счастлив человек.!


Рецензии