Нет, не сильная

Нет, не сильная-
Нет, не справилась.
И грустит Ангел мой за спиной.
Не суди,Господь- малодушная.
Помоги мне постом стать другой.
Не суди, Господь, что не справилась.
Не могу целый мир обогреть.
Мне б себя спасти- да покаяться,
Чтоб свечой да по Боге гореть.
Чтоб светить другим-
Нужно дар иметь,
Сердце чистое,
Гордость сжечь до тла.
Не суди, Господь,помоги успеть-
Чтоб другим помочь, чтоб в душе весна...


-2019-


Рецензии