Как же справиться с собой

Как же справиться с собой.
Что делать со своею головой.
А мысли в этой голове, все о тебе.
Мой разум думать заставляет.
А сердце, варианты предлагает.

Ты несвободен, и замужем она.
И принципы внутри, но голос шепчет - да.
Ведь жизнь даётся нам одна.
Но, между разумом и сердцем.
Идёт уж, продолжительно война.

Ты лишних встреч не избегаешь.
Глаза в глаза - по ним скучаешь.
И вроде разум поглощаешь.
И сердцем в битве побеждаешь.
Что происходит, понимаешь.

Но, что же делать - как поступить.
Предать что есть, или счастье отпустить.
А может жить, и чтоб растаял лёд.
Податься чувству и шагнуть вперёд.
Иль отвернуться и в помощь тебе йод.

Как же справиться с собой?
Что делать со своею головой?
А мысли в этой голове, все о тебе.


Рецензии