Мне больно!

Не   говори   мне  о   любви--
              Мне   больно!
Я   натерпелась   от   нее--
              Довольно!
Я   на   алтарь   ей   принесла
              Осколки  сердца,
Мне   очень  хочется   тепла--
              Согреться.
Я   слепо   верила  всему--
              Любила,
За   пылом   страсти   роковой
             Себя   забыла.
Зачем   пытаться   убеждать
             Напрасно
И клясться   в   ней   опять
             Так   страстно?!
Прошла   прекрасная  пора  любви
             Цветущей,
Зима  явилась  у  двора  с  морозом
             Жгущим.
Молчи---не   слова  о  любви---
             Не   верю!
Я   перестала   ощущать   тебя
             Потерей!



 


Рецензии
Обнажённое чувство вырывается из глубины и... Нельзя молчать... И слов порою не найти... На грани искренности, дорогая Валечка. Спасибо! И тем не менее, Любви!
С глубоким уважением и самыми яркими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   16.12.2019 20:37     Заявить о нарушении
спасибо, дружочек!!!

Валентина Степанова   16.12.2019 20:46   Заявить о нарушении