16. 12. 2019 Понедельник Удивительный День

... Пуржит , метёт , бежит Пурга !!
В снегу деревья и стога ...
Дороги сразу : замело ...
В близи - бело в дали - бело
Бела чиста Родная Русь  !!...
Божественно ТАЛАНТЛИВА дивлюсь !!...
И красоте Её и силе
Её Герои Победили ,
Возвысив под обстрелом Красный ФЛАГ
Как СИМВОЛ Мира , на Рейстаг !!...
Сегодня Он с предутренней зарёй
Взвился , словно Факел ,
Над Кремлём Великим , над Столицею - МОСКВОЙ !!...
И над ВСЕЙ СВЯЩЕННОЮ РОССИЕЙ ...
Для Нас , которой НЕТ красивей !!...
И , даже : через множество Тысячилетий и Веков и Дней
Не будет - России - Матушки любимей и родней ...
НАРОДА - Героического Трудолюбивого РОДНОГО !!...
И ПРЕЗИДЕНТА МУДРОГО и Целеустремлённого , ВОЛЕВОГО  ТАКОГО !!...

*** ВСЕМ Государствам и ЛИДЕРАМ и Народам от Граждан России ПРИВЕТ !!...
И Ваших Стран и Вас САМИХ ПРЕКРАСНЕЕ ТОЖЕ *** НЕТ !!...
МЫ Вас очень всей Душой , УВАЖАЕМ !!...
И с Рождеством Христовым от Всех Сердец своих ВАС поздравляем !!...
Желаем : МИРА , ЗДОРОВЬЯ , СПОРТА , КУЛЬТУРЫ  , Общения Доброго и Человеческой ДРУЖБЫ  !!...
И Всего - Всего хорошего , что ещё нужно !!...
Храни Нас Всех , и - Каждого Человека , Господь
 


Рецензии