Я зажимал тебя в подъезде

    Исходник: https://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=48947&poem=302100

Она была слегка помятой, но я влюбился во весь рост
Душой похмельной, точкой пятой, и целовался, как насос...
С рання до полуночных всхлипов Большой Медведицы в тиши
Я буфер протирал у джипа, ты сны "пила", а я пил шипр...
Ты отвергала все подарки, и даже в розах кимоно,
И "кипятком" словечек жарких меня "лечила", как в кино...
Я зажимал тебя в подъезде, и обнимал везде за всё.
Ты сумочкой меня отъездив, спускала самых лютых псов...
Отчаявшись, сменил я имидж, в тату раскрасил свой "скафандр".
Купил прикиды в старом Риме, и зазубрив любовных мантр,
Явился к проходной завода, где ты, стаканами гремя,
Поила ласками уродов, и изменяла мне с тремя...
И тут во мне проснулся хищник, я откусил ей "реверанс".
Не буду я четвертым лишним - изменщицу отправил в транс...
И ощипав в порыве крылья, пером трофейным написал:
- Любовь завяла, запуржила... И "помидоры" почесал !

    2019-02-10


Рецензии