Твоя душа - далёкий остров

*** 
Твоя душа - далёкий остров...
Ручищи тянутся к веслу.   
Но вместо вёсел, бритвой острой 
намедни вены полоснул. 
... 
Разлука, горе, алименты, 
как встать пытаешься с колен...
Поэты прошлого -легенды! 
Непонимающие - тлен. 
... 
Стихи писали, сердце мая, 
что мир достаточно суров...
(я одного не понимаю, 
как жили без компьютеров?).
... 
Ах, исчезающее время... 
Не мрёт поэзия в веках! 
(поцеловал же боже в темя,
что не избавиться никак). 
... 
Напившись водки, или пива, 
глазами в потолок гляжу.
Ошеломительно красиво
лишь о любви стихи пишу. 
... 
Лежу в постели, без одежды. 
Моя всегда открыта дверь. 
Я самый ласковый и нежный.
Таких не водится теперь. 
*** 


Рецензии