О, музыка!

                О музыка! Ты утоленье боли,
                Ты даришь то покой, то катаклизм,
                Твоих аккордов звонкие пароли
                Откроют все, что утаила жизнь.

                Душа живая для тебя как дека,
                Ты ей насущна словно телу вдох
                И, если ты творенье человека,
                То человек не так уж, видно, плох.         


Рецензии