Твои жёлтые розы скучают

Твои жёлтые розы скучают,
их тебе подарили вчера.
Боли в сердце никто не узнает,
не вернётся любовь никогда.
За окном настроению подстать,
осень ворохом листьев шумит.
Может песню нам переписать,
о любви получился бы хит.
Только ты не согласна на это,
веришь, что постучится, придёт.
И наступит, вдруг, знойное лето,
снег растает вокруг вас и лёд...

Твои жёлтые розы скучают,
их тебе подарили вчера.
Сердцу больно, не понимает,
разве можно уйти навсегда...


Рецензии