Огонь любви, особенный очаг

Если искра в душу западёт,
Из тёплых чувств любовью загорится.
Сама собой разлука отпадёт,
И в сердце непонятное творится.

Любовь светла,доверчева,открыта,
И помыслы чисты её бывают.
От ветра и от холода укрыта,
И для неё цветы всегда срывают.

Поёт душа и сердце замирает,
Храни костёр любви,что б не зачах.
Пусть горечи любовь Ваша не знает,
Огонь любви,особенный очаг.

  Фото из интернета.


Рецензии