Настали холода

Нас разделяют берега.
Река раздора между нами.
И память прошлова не та.
Мы этот путь сломали сами.

И жизнь осталась коротка.
Да приустали ведь с годами.
И поступь стала не легка.
Зачем теперь играть словами.

К прощенью просятся слова.
Не раз , друг друга мы прощали.
Ведь жизнь для нас была игра.
В душе мы что то потеряли.

Прощай , прости ведь жизнь сложна..
Понять друг друга не пытались.
Лишь суета одна была.
И жизнь без радости , в печали.
Luda Norka 2019г.


Рецензии