Ангел мира

Отзыв на «Ангел у двери» (Ольга Головизина-Чернова)
http://www.stihi.ru/2019/12/13/8161

Ах, сколько раз на жизненном просторе,
На стыке непонятных перемен,
На ровном месте, на глупейшем вздоре
Между собой настроили мы стен.

За ними часто плакали, страдали,
Цемент обид от этого крепчал,
Но как разрушить стЕну мы не знали
И вдруг нас ангел мира навещал.

Босой малыш, ну, прямо Ангелочек,
Одним движеньем стену разрушал...
И хочется наставить многоточий
Тому, кто счастье примирения познал!


Рецензии