Бесценные ценности

Как много на свете всего,
Что ценно и смысл имеет.
Всё это не стоит совсем ничего,
Но душу теплом обогреет.

Улыбка ребёнка, что сонный с утра
Ручонками шею твою обнимает.
В ней столько доверия, столько добра,
Что с легкостью сердце оттает.

И солнце, что утром встаёт за окном,
И радуга после дождя,
И Мама и Папа, что в доме своём
Воркуют на кухне с утра.

Объятия любимой подруги, жены,
Что снимут любую усталость.
Они так спокойны, прекрасно нежны,
И в них раствориться-не слабость.

Звонок телефонный от давнего друга,
Который находится так далеко-
В Сибири и с юга, полярного круга
Поддержит, подставит мужское плечо.

Всё это, мой друг, совершенно бесплатно,
Цена-лишь взаимность твоя.
Получишь в ответ ты сполна, многократно
Коль сердце своё ты откроешь, любя.


Рецензии