Где-то свыше все решилось

    ГДЕ-ТО  СВЫШЕ ВСЕ РЕШИЛОСЬ
(в новой редакции на песню)

1.Где-то свыше все решилось,
Где-то свыше,- все ведь там.
И любовь, что  проявилась,
Кто-то  свыше  нам послал.
Я жила, и  Я томилась,
Жил, и ТЫ томился сам,
Но любовь, любовь пробилась,-
Опустилась с неба к нам.

ПРИПЕВ
Счастье есть, оно свершилось,-
Сердце радует,  душа.
Я в тебе вся растворилась, -
Крылья птицы обрела!
Счастье есть, оно свершилось,-
Сердце радует,  душа.
Я в тебе вся растворилась, -
Крылья птицы обрела!

2.Где-то свыше все решилось,
Не дано познать,- то нам,
Как,- то чудо к нам явилось
И подарено,- то нам.
Где-то свыше все решилось,
Где-то свыше,  знаю я,-
Души нежные скрестились,
Лирой звучною звеня.

ПРИПЕВ
Счастье есть, оно свершилось,-
Сердце радует,  душа.
Я в тебе вся растворилась, -
Крылья птицы обрела!
Счастье есть, оно свершилось,-
Сердце радует,  душа.
Я в тебе вся растворилась, -
Крылья птицы обрела!


Рецензии