Ночь!

                Ночь! Выведи меня из дома
                И откровеньем темноты
                Во всем, что было так знакомо,
                Яви мне новые черты.

                И, может быть, миров безбрежность,
                Тобой проявленных во мгле,
                Поможет мне понять ту нежность,
                Что ты одна несешь Земле.


Рецензии