Не всякий Николай не прожевав...

У нас был говорящий попугай;
Великий был он "звукооператор!"
И родич был у нас, звать Николай:
Любитель говорить и, есть салаты.

Не всякий Николай, (не прожевАв),
Вам будет говорить про попугаев,
В округе все тарелки заплевав...
Не слушал он упрёков! — (хоть ругали)...

Нам выдал говорящий попугай
Однажды, перед ужином всем в уши:
"Атас! — тарелки прячьте! — Николай!"
На кухне видно что - то он, подслушал.

***


Рецензии