О, лес!

                О лес! Позволь придти послушать,
                Как тишина твоя щедра,
                Как песней счастья входит в душу
                Концерт покоя и добра.

                Какие строгие мотивы
                Выводят в нем сосна и ель
                И как печальна песня ивы
                И как нежна березы трель.


Рецензии