Сын и мама

Давидушке уж спать пора,
Давно заснула мама.
И рано утром, опять вставать,
Ведь на хоккей нам надо.
Шесть тридцать на часах,
Пора вставать.
И через силу сын и мать
Пытаются подняться.
Он хочет спать, да приболела мама.
И время не желает знать
Как хочется обоим спать,
В обнимку просыпаясь.
Но закалит характер сына
Режим столь не простой.
Хоть маме нужен так покой,
Ведь больше нет подмоги.
Всё сделает для сына
Не щадя себя.
Нет сил? Не для меня!
Всегда ответит мама.
Мой сын - моя душа,
Он весь в меня,
Он гордость и смысл жизни.
Лишь для него своей
Я не пожалею жизни....


Рецензии