Спаси и сохрани

Боже мой спаси и сохрани!
Русь благослови всевышний Боже.
Мастерски Лукавый мир манит,
На морально-низменный порожек.

Разве выход подлость умолчать,
Где и честь и совесть горько плачут.
Облик человеческий продать.
Зная,что невыгодно иначе.

Выбирая самый легкий путь,
Растворится в лживых идеалах.
Но о самом главном не забудь,
Что большая ложь идет от малых.

Боже милосердный ты прости
За нули в итогах поколений.
Не вернуть потом и не спасти
В годах лжи потерянных мгновений.

Что продали молча совесть,честь
С душами погибших наших дедов
В норму возвели какую есть,
Над собой бесовскую победу.

Бес лукав,умен,неутомим!
Если ты решил,что с краю хата,
Знай что путь туда необратим,
Ложь себе,как точка не возврата.

В бренном мире каждому свое,
Каждый сам за все дела в ответе,
Но не канет подлость в забытье
За нее заплатят ваши дети.

Сколь считать безрадостные дни?
Дай терпенья,мудрости и силы.
Боже мой спаси и сохрани
Свет души истерзанной России!


Рецензии
Очень искренне и сильно Верочка
Оберегай нас всех Господь
от тьмы ползучей и лжи липкой
Светлого воскресенья миленькая
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   28.05.2023 13:08     Заявить о нарушении
Да уж!С благодарностью!

Вера Камонина   28.05.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.