Вывязывая вязью

Вывязывая вязью,
Связывая слова

священными узами брака,
И - разорвать нельзя,

не причинив увечье.
Увлечено перо.

В застенках орнамента
Тайна блаженство и божество

находит.Загадку закрытой раковины
хранит - жемчужина.

Сладко и страшно
разоблаченной быть.


Рецензии