Нимфа

Я услышал ее голос,
Я увидел ее глаза,
Сердце йокнуло всполошилось
Зацепила она меня,
Покорила мою душу,
Разбудила в груди огонь.
Я болтал, а она смущалась,
Отводя от меня взгляд,
Что увижу ее сомневался,
Ведь работа, дела и платье,
Новый год уже на носу,
Несмотря на капризы природы,
Неожиданно для меня,
Я услышал ее голос,
Я увидел ее глаза.


Рецензии