Хранители

Опять пишу тебе привет,
Мой демон что не спит
Во мраке снов я знаю,
Ангел мой тебя теснит

Ведь вечная борьба у нас,
Что бы не сбился я с пути,
А может во-все то не прав,
Вместе хочу вперёд идти

Плюю на ваши разногласия
Кто прав,а кто тут виноват
Кто свет,чистота и вера
Кто зло,ярость,темнота

Вы мне оба дороги поверьте
Помощь ждал всегда от вас,
Иногда поможете советом
Бывает скажите в отказ.


Рецензии