Глаза

В таких глазах тону.
Я прямо на яву.
Брови там в разлёт.
Смотрят на перёд.
     А я, как под гипнозом.
     У тебя занозой.
     У сердца лёг.
     Его я на замок.
Жду твоего решенья.
Любви, такого избавленья.
Я готов начать.
О близости кричать.

     А.А.Кинес.


Рецензии