Увезли кота в Москву

    Ох, как же больно нынче сердцу
    Никто не открывает дверцы
    Не рвёт когтями наш диван
    Не носится как ураган
    Не падает кружком под ноги
    Его же любят даже боги !
    Ну как, скажите, дальше жить ?
    Его не можно не любить
    Грустим, скучаем, помним, любим
    Ведь кошки - это те же люди
    Конечно, он неповторим
    О нём всю ночь проговорим
    Теперь он питерский москвич
    Его нельзя ни мыть, ни стричь
    Кормить получше, с ним дружить
    Ну, и заботой окружить...

   


Рецензии
Доброго времени суток, Владимир! Наверное на повышение пошел? Вся власть у питерских. С улыбкой!

Василий Рылов   16.12.2019 06:15     Заявить о нарушении
Да, не захотел в Эрмитаж, предпочёл Москву. Спасибо, Василий, удачи.

Владимир Дементьев 42   17.12.2019 01:03   Заявить о нарушении