Серебрится роса на зеленой траве. Песня

СЕРЕБРИТСЯ РОСА НА ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЕ. ПЕСНЯ
*******
Серебрится роса на зеленой траве.
Васильковый венок на твоей голове.
Мы сейчас во всем мире одни.
Ты меня поцелуй, обними!

И глаза твои цвета синего.
Моё тело тобой обессилено.
От твоих волос пахнет травами.
Пусть не судят нас. Мы же правые.

ПРИПЕВ:
Серебрится роса на зеленой траве.
Васильковый венок на твоей голове.
Мы сейчас во всем мире одни.
Ты меня поцелуй, обними!

Нас с тобой обвенчала гроза,
И зеленая в росах трава.
Посмотри мне, родная, в глаза.
От чего в них застыла слеза?

ПРИПЕВ:
........

Ты не плачь, моя синеокая.
Жизнь кончается одинокая.
Видишь, аист летит, машет крыльями.
Он свидетель любви нашей, милая!

ПРИПЕВ:
Серебрится роса на зеленой траве.
Васильковый венок на твоей голове.
Мы сейчас во всем мире одни.
Ты меня поцелуй, обними!
*******


Рецензии
Дорогая Валюша, С Рождеством тебя!
Всех благ тебе желаю!
СПАСИБО тебе, дорогая Поэтесса, за чудесную песню!
БРАВО!
Обнимаю. Я

Вера Балясная   07.01.2024 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, душа моя, за доброе сердце!
Со всеми новогодними праздниками тебя!
С нежной признательностью обнимаю

Валентина Ковальчук 2   08.01.2024 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.